05.12.2015 Weihnachtsfeier Egli Mühlen AG

Immer wieder gerne musizieren wir an Firmenanlässen. Dass wir uns dabei voll und ganz in den Firmenalltag einfühlen und diesen auch musikalisch darstellen, macht den ganzen Auftritt meist zu einer sehr unterhaltsamen Angelegenheit.

Nach einem ersten, kurzen Ständli nahmen wir voller Energie mit Egli-Caps auf den Köpfen und Egli-Futtersäcken als Notenständerdeko auf der Saalbühne in der Sonne Ebersecken Platz um den zweiten Teil unseres Auftrittes zu starten. Von der Begrüssung des Chefs, der Suche nach dem Hund Lotti, dem Vorstellen der einzelnen Mitarbeitergruppen, dem Silobefüllen, dem Verkaufsberater als Glockenschwinger, dem mathestarken Buchhalter, der Frauenquote, den tüchtigen Chauffeuren samt Bahnbarrieren, dem Ernährungstipp für Mitarbeiter (Sauerkraut macht ...) bis zu den Glückwünschen zum 125jährigen Jubiläum 2016, alles wurde mit passenden Stücken und Moderationen unter die musikalische Lupe genommen. Die fröhliche, heitere Stimmung im Saale machte uns viel Freude. Mit "Let it snow" (leider vergebens) verabschiedeten wir uns und marschierten danach mit dem legendären Zaubermarsch raus in die leuchtende Adventsnacht..... und anschliessend ins Restaurant.