09.01.2016 Radquer Schweizermeisterschaft in Dagmersellen

Das 40. Dagmerseller Radquer wurde dieses Jahr als grosser Jubiläumsanlass mit der Schweizermeisterschaft und einem Gala-Abend durchgeführt.

Conférecier Walter Baumann führte durch den Gala-Abend, den die Schlagersängerin Michelle Ryser, der Turnverein Dagmersellen und die Wiggertaler Blaskapelle mit ihren vielfältigen Shows gestalteten. Wir Wiggertaler spielten bereits zum Apéro einige Stücke für die eintreffenden Gäste und Besucher. Der eigentliche Showauftritt mit passenden Stücken wie "Mer send met em Velo da" bis zur Rekord-Polonaise mit Schweizerfahnen und dem Gemeindepräsidenten an der Spitze begeisterte die Anwesenden sehr. Es war rundum ein gelungener Abend mit viel Stimmung und tollem Publikum.