06.04.2014: 12. Blaskapellentreffen der Blaskapelle Etzel-Kristall in Oberiberg SZ

Die Blaskapelle Etzel-Kristall lud uns bereits vor einigen Monaten an ihren Blaskapellen Sonntag ein. Wir merkten schnell, dass es sich hier um einen traditionellen Anlass handelte. Das Publikum war schon früh in Scharen anwesend und konnte es kaum erwarten, dass die Fürstenländer Musikanten pünktlich um 11.00 Uhr das Programm eröffneten.
Um 12.15 waren wir an der Reihe und freuten uns, das gut gelaunte Publikum zu unterhalten. Unsere Theres führte wie immer selber und unter Einbezug der Zuhörer durch das Programm. Die grosse Aufmerksamkeit bei ihren Ansprachen und die Ruhe während den Vorträgen liessen auf grosses Interesse der Zuhörerschaft schliessen. Was will der Musikant noch mehr, einfach herrlich. Warmer Applaus und begeisterte Zwischenrufe aus dem Publikum motivierten und erfreuten uns während dem Auftritt.
Anschliessend spielten die 2012 gegründeten "Gerold's Musikvagabunden" und begeisterten das Publikum auf ein Neues. Die einheimischen "Etzel-Kristall" traten wie jedes Jahr zum Schluss auf und liessen den musikalischen Sonntag mit dem Stück "Auf der Vogelwiese" unter grossem Jubel und Applaus gebührend ausklingen.

Wir bedanken uns bei der Blaskapelle Etzel-Kristall für das Engagement und die tolle Organisation.